B FEMM. Dopo tre successi si ferma il cammino della Stella Palermo contro Priolo

Dopo tre vittorie consecutive, arriva la prima sconfitta per la Stella Basket. Nella prima partita in casa del 2019, le ragazze di coach Zanet non riescono ad ottenere quella che sarebbe stata la quarta vittoria in altrettante gare,contro la Trogylos Priolo. Il coach palermitano comincia con in quintetto : Ciriminna, Vigilante, Matera, Bianco e Riccardi. Le ragazze non cominciano nel migliore dei modi, e subiscono un parziale di 1-9 firmato Seino-Mbombo. Ma ci pensano prima Vigilante e poi Riccardi, che con un parziale di 6-0 riportano la partita in perfetto equilibrio. Il primo quarto si chiude 10-17. Matera e compagne di trovano bene in campo, con belle azioni corali che però non si riescono a concretizzare con troppi errori al tiro. Il primo cambio arriva a 2 minuti dall’inizio del secondo quarto con Ventimiglia che subentra per Matera. Le ragazze di Coach Coppa trovano il canestro con maggiore facilità, e raggiungono il maggiore scarto fino a quel momento registrato sul punteggio di 12-21. Ci pensa una tripla di Ciriminna a scuotere le ragazze palermitane ed a costringere coach Coppa a richiamare le proprie ragazze in panchina quando il tabellone segna 17-21. I richiami del coach di Priolo fanno reagire Guerri e compagne e si va alla pausa lunga sul 21-34. Al rientrano coach Zanet schiera le prime cinque scese in campo con Vento al posto di Matera. A 3 minuti dalla fine del terzo quarto, dopo un ulteriore allungo di Priolo, e la successiva reazione della Stella con un parziale di 6-0 firmato Matera, coach Coppa chiama un time out sul punteggio di 30-43. Con il quarto fallo di Bianco, fino a quel momento eccellente in difesa su Mbombo, si chiude il terzo quarto sul punteggio di 38-46. Nell’ultimo quarto le ragazze di coach Zanet provano a ridurre il gap, ma troppi errori ai tiri liberi e sotto canestro, permettono a Priolo di portare a casa la vittoria con il punteggio di 47-56.

Prossimo impegno nuovamente tra le mura amiche, domenica 13 Gennaio contro la Virtus Eirene Ragusa.

Stella Basket- Trogylos Priolo 47-56 (10-17;21-34;38-46;46-57)

Stella Basket : Celona,Cerasola ne,Vento 2, Riccardi 17, Vigilante 4,Ventimiglia 2,Cassetti ne,Ciriminna 10,Giuffrè ne,Matera 11,Craciun ne,Bianco 1. Coach : Zanet

Trogylos Priolo : Guerri 11,Spampinato 14,Scollo 7,Aiello
    ne,Aprile,Mbombo 21,Palamidessi ne,Seino 3. Coach : Coppa.