Basket Serie C Gold Sicilia: commento, risultati e classifica della 7° giornata

Una giornata, la settima del campionato di serie C Gold, svoltasi tutta di sabato, che non ha visto alcuna sorpresa. Le due squadre in testa alla classifica hanno fatto il loro dovere. La Siaz Piazza Armerina ha espugnato Messina e conquistato così la sesta vittoria in campionato. Gli ennesi hanno battuto Castanea per 81 a 56 e guidano la classifica, con 12 punti, con l’altra capolista gli Svincolati Milazzo che in casa travolgono Catanzaro 106 a 44.

Ad seguire il duo di testa ci sono la Fortitudo Messina, che vince per 89 a 81, sul campo della Vis Reggio Calabria, e l’Alfa Basket Catania che batte in casa di soli tre punti (88-85 il risultato finale) l’Orsa Barcellona. Nella parte centrale della classifica nessuna guadagna sulle dirette concorrenti.

Nelle zone calde invece seconda vittoria consecutiva invece per lo Sport Club Gravina, che strapazza a Gela il Basket School (55-88) e per il Cus Catania che supera la Dierre Reggio Calabria per 77 a 69.