Basket Serie C Gold Sicilia: commento, risultati e classifica della 8° giornata

La prima autentica sfida del campionato di C Gold, quella che vedeva opposte le due capoliste ancora imbattute, se l’aggiudica la Siaz Piazza Armerina che batte gli Svincolati Milazzo e si prende così la testa della classifica. Gli ennesi vincono 82 a 71 sul parquet del PalaFerraro di Piazza Armerina e guardano tutti dall’alto.

I milazzesi vengono raggiunti al secondo posto dalla Fortitudo Messina che vince in casa contro il Basket School Gela che, nonostante l’ultimo posto, lotta ma alla fine sono i messinesi a prendersi i due punti (71 – 61 il risultato finale).

A 10 punti in classifica ci sono l’Alfa Basket Catania, sconfitta a Reggio Calabria contro la Dierre per 82 a 73 dopo un tempo supplementare, e lo Sport Academy Catanzaro che batte in casa (76 – 65) l’altra squadra catanese, il Cus Catania.

Proprio la Dierre, con questa vittoria sale ad 8 punti in classifica, con il Basket School Messina che asfalta in casa l’altra squadra di Reggio Calabria, la Vis, infliggendole 50 punti di differenza (114-63).

Nelle zone basse della classifica da segnalare la terza vittoria consecutiva dello Sport Club Gravina che batte di 5 lunghezze (88-83) il Castanea raggiungendola a 6 punti.