C GOLD. Milazzo ancora capolista, +9 alla Dierre Reggio Calabria

La Svincolati Milazzo si impone sul parquet della Dierre Reggio Calabria , con un + 9 finale , e mantiene la vetta della classifica del campionato di Serie C Gold in coabitazione con Piazza Armerina . I ragazzi di Coach Trimboli conquistano così la quinta vittoria su altrettante gare disputate . Prima della palla a due si è osservato un minuto di silenzio in memoria di Cesare Sant’Ambrogio, scomparso nella mattinata di Domenica , nonché padre del Coach Iliano Sant’Ambrogio della Svincolati Milazzo . Avvio di gara con il botta e risposta da oltre l’arco di Sindoni e Pandolfi , 3-3 dopo il primo minuto di gioco .E’ ancora Sindoni con una nuova tripla a lanciare gli ospiti sul + 3 a 6’45 dalla prima sirena . Milazzo spinge ancora , Tarolis si fa valere nel pitturato , ed è + 7 . La Dierre si scuote , accorcia lo svantaggio e successivamente agguanta la parità . Al termine del primo periodo si è sul 14-14 . Il secondo quarto registra in avvio la tripla di Capitan Barbera , + 3 Svincolati . I biancoblu’ ospiti provano ad allungare , Tarolis e Busco spingono i suoi sul + 12 a 6’55 dal riposo lungo ,mentre tra i calabresi è Pandolfi a caricarsi la squadra sulla spalla . Le due squadre si alternano nelle realizzazioni e così giunge la seconda sirena sul punteggio di 31-37 . Mihajlovic , per i mamertini , da un buon contributo e risponde presente alla chiamata di Coach Trimboli . Al rientro in campo è ancora il lituano Tarolis , della Svincolati, a colpire da sotto canestro. Milazzo pigia sull’acceleratore ed in un batter d’occhio va sul + 14 a 4’03 dal termine del periodo .Vantaggio che gli ospiti custodiscono caro , arriva la penultima sirena sul 43-57 . Ultimi dieci minuti con la Dierre che prova a ridurre il gap, ma dopo un canestro dalla media di Bolletta sono nuovamente i Milazzesi a tornare sul + 12 . Gli ospiti si caricano di falli , la Dierre prova a rientrare in partita ma la Svincolati rispedisce al mittente il loro tentativo . Dopo un canestro di Mihajlovic, Milazzo va sul + 13 a 4’30 dalla sirena finale . I minuti finali scorrono con gli ospiti che ben controllano la gara , arriva così la fine del match con il tabellone che segna il punteggio di 54-63 .

Dierre Reggio Calabria – Svincolati Milazzo 54 – 63

Parziali : 14-14 31-37 43-57 54-63

Arbitri : Loccisano – Paludi