C GOLD. Point Line Barcellona vince contro Fortitudo Messina gara 1 Play-out

Vittoria per la Point Line Barcellona di coach Filippo Biondo in gara 1 del primo turno play-out del campionato di serie C Gold Memorial Fathallah contro la Fortitudo Messina di coach Claudio Cavalieri.

Partita molto intensa, tra due squadre formate da roster giovanissimi. Primo quarto appannaggio degli orsacchiotti, spinti da capitan Bucci autore di nove punti nei primi dieci minuti. Gli ospiti tengono botta con i canestri di Bricis, ma i padroni di casa tentano di scappare via con un parziale di 11-0 firmato dal barcellonese Gaipa(cinque punti finali per lui), Golubovic, Kraljic e Bangu.

Il secondo quarto comincia con quattro punti degli orsacchiotti siglati da Bucci e Golubovic, seguiti da dieci punti consecutivi della Fortitudo che prova a rimanere in partita(27-21). Kraljic e Antoniani realizzano per la Point Line, che chiude così in vantaggio il primo tempo(33-23).

Nel terzo quarto gli orsacchiotti mantengono il proprio vantaggio grazie a un ottimo gioco corale. Antoniani realizza da tre punti, Bellomo risponde con sette punti personali consecutivi(42-34). Tagliano e Cavalieri riducono ancora lo svantaggio prima delle realizzazioni da parte di Bangu, Golubovic e Kraljic. Il terzo quarto si conclude sul punteggio di 48-38.

L’ultimo quarto inizia con il canestro da due punti di Cavalieri, a cui l’Orsa risponde con sette punti consecutivi di Bucci e Antoniani. Gli ospiti si portano a meno nove ancora con Cavalieri, Tagliano e i liberi di Bricis, prima che la tripla di Angius metta la parola fine su gara 1. I liberi finali di Bricis sono l’ultima emozione di questa partita.

Vince la Point Line Barcellona 63-51 e inizia con il piede giusto questo primo turno dei play-out. Si tornerà in campo per gara 2 mercoledì 6 aprile al PalaRussello di Messina(palla a due alle ore 19:30).

Point Line Barcellona-Fortitudo Messina 63-51

Parziali: 23-11; 33-23; 48-38; 63-51.

Point Line Barcellona: Floramo, Gaipa 5, Scarpaci, Golubovic 7, Bucci 15, Kraljic 11, Todorovic, Antoniani 12, Crisafulli, Angius 6, Patanè, Bangu 7. All. Biondo, Ass. Bisignani

Fortitudo Messina: Bellomo 13, Cavalieri 6, Bianchi 4, De Tommaso, Terzi, Leanza, Tagliano 6, Vicente 1, Bricis 19, Barbera, Llukacej 2, Kavaliauskas. All. Cavalieri