C GOLD SICILIA. La Svincolati torna a correre, +29 a Gravina

Nel campionato di Serie C Gold la Svincolati Milazzo batte tra le mura amiche lo Sport Club Gravina con un + 29 finale e consolida il secondo posto in classifica . Prima frazione equilibrata , gli ospiti con Lalic in evidenza vanno sul + 3 dopo i primi due minuti e mezzo di gioco . Pronta la risposta dei locali , Bolletta realizza consecutivamente e porta i suoi sul + 4 a 5’00 dalla prima sirena . Gli Etnei non demordono e si riportano sotto , è parità 16-16 . Il trio Tarolis – Sindoni – Busco spinge Milazzo nuovamente avanti sul + 5 ma è Santonocito nel finale di frazione a realizzare per il -1 Gravina . Il primo quarto si chiude sul 24-23 . In avvio del secondo periodo la Svincolati perde capitan Barbera , un fallo tecnico ed un anti-sportivo lo fanno fuori dai giochi . Gli ospiti col giusto piglio toccano il + 5 a 5’55 dal riposo lungo , i mamertini  non restano a guardare e nel giro di un minuto e mezzo operano il nuovo sorpasso + 1 . Coach Guadalupi chiama timeout ma al rientro i Milazzesi allungano ancora e dopo un canestro di Manfrè giunge la fine del secondo quarto . La Svincolati conduce sul punteggio di
    41-37 . Al rientro i ragazzi di Coach Trimboli mettono il turbo , Salvatico apre le danze con una tripla e da questo momento si assiste ad un monologo dei biancoblu’ . Gravina accusa il colpo e subisce il veemente terzo quarto della Svincolati , Bolletta e compagni con il parziale della frazione che si chiude sul 31-3 mettono la partita in cassaforte . Alla penultima sirena il tabellone segna il punteggio di 72-40 . Nell’ultimo quarto , con i giochi ormai chiusi , ampie rotazioni per Coach Trimboli che pensa già al turno infrasettimanale di mercoledì prossimo . La Svincolati Milazzo ben controlla anche gli ultimi minuti di gara e si aggiudica il successo sul punteggio finale di 89-60 .

Svincolati Milazzo  – Sport Club Gravina  89-60

Parziali  24-23  41-37  72-40  89-60

Arbitri : Sciliberto – Micalizzi

Svincolati Milazzo: Salvatico 9 Patane’ 1 Barbera , Tarolis 14  Bolletta 24 Mihajlovic 4 Marcetic 5 Sindoni 9 Busco 7 Manfrè 16 All. Trimboli

Sport Club Gravina: Barbera 3 Lalic 17 Spina 2 Santonocito 7 La Mantia 6 Privitera , Ali’ 5 Oluic 14 Zambataro , Magri’ 6  All. Guadalupi