C GOLD. Svincolati Milazzo supera in trasferta la Fortitudo Messina e mantiene il secondo posto

La Svincolati Milazzo espugna il parquet della Fortitudo Messina e si conferma al secondo posto in classifica del girone unico del campionato di serie C Gold . Si parte con coach Trimboli che tiene precauzionalmente in panchina Sabeckis non totalmente recuperato dall’infortunio del turno precedente . Bellomo è il primo ad iscriversi a referto , pronta la risposta dei Milazzesi con Vidakovic. La Svincolati prova ad allungare con la tripla di Barbera ma i padroni di casa colpiscono con Bricis ed è parità 8-8 dopo i primi quattro minuti di gioco . Il duo Alberione -Vidakovic spinge Milazzo sul +6 , la Fortitudo non ci sta e riduce il gap subito . A 4’20 dalla prima sirena il punteggio è sul 13-14 .

I mamertini spingono sull’acceleratore, due realizzazioni consecutive di Barnaba e il buon impatto con la gara di Razbadauskas portano la Svincolati sul + 8. Nei minuti finali del quarto gli ospiti riescono a mantenere il vantaggio e così giunge al termine il primo periodo sul punteggio di 19-26 . La seconda frazione registra al suo via il nuovo allungo ospite , il trio Alberione – Vidakovic – Barnaba è in serata di grazia. A 5’00 dal riposo è + 12 Svincolati. I ragazzi di Coach Cavalieri non demordono ed ancora una volta provano a rintuzzare lo svantaggio, ma sono ancora Barbera e compagni con buona intensità ad allungare ed a chiudere il quarto sul +15 (36-51). Al rientro la musica non cambia, gli ospiti in controllo della gara toccano il vantaggio massimo del +17 , 43-60 a metà periodo.

La Fortitudo si carica di falli ma nei minuti finali del quarto con ritrovata intensità si porta sul -10 . Giunge così la penultima sirena con il tabellone che segna il punteggio di 58-68 . Negli ultimi dieci minuti si sblocca in apertura Sindoni che spinge i bianco-blu ospiti sul + 13. Giovani per Messina si mette in evidenza colpendo da oltre l’arco , ma la gara è ormai segnata. I ragazzi di Coach Trimboli ben gestiscono i minuti finali e si aggiudicano così la vittoria con il punteggio finale di 82-95.

Fortitudo Messina – Svincolati Milazzo 82-95

Parziali 19-26 36-51 58-68