C SILVER. 29 di Whatley valgono la vittoria dell’Alfa su Savio Messina

Quarto successo consecutivo per l’Alfa Basket Catania. La capolista non fa sconti e, nella Fase ad Orologio della Serie C Silver, espugna anche il campo della Domenico Savio Messina. Vittoria meritata e fortemente voluta. Gli alfisti continuano a marciare in testa alla classifica. Gli ospiti stentano a carburare all’inizio, ma poi prendono in mano il gioco. Padroni di casa avanti nel primo parziale per 22-21. L’Alfa di coach Davide Di Masi cambia ritmo nel secondo periodo andando al risposo lungo in vantaggio per 46-37. Il terzo quarto di gioco si chiude sul 64-51 per la squadra catanese, che nell’ultimo periodo controlla senza patemi d’animo la sfida portando a casa i due punti in palio. In luce Ennis Whatley, che sfiora il “trentello” personale fermandosi a 29 punti. Bene Luciano Abramo, Marco Consoli e tutti i cestisti dell’Alfa Basket Catania. Sabato 2 aprile (ore 18,30), al Leonardo Da Vinci, super sfida contro il Comiso. L’Alfa è pronta.