C SILVER. Alfa Catania batte a domicilio Libertas Alcamo 72-75

Alcamo: Genovese, Giusti 12, Audino, Tagliareni 8, Bruno 3, Cusumano, Andrè 12, Butera 11, Tartamella 5, Accardo, Fathallah, Dragna 21. Allenatore: Torriero.

Alfa Catania: Legend 9, Cicero 2, Cantarella, Politi, Consoli 7, Saccà 14, Marzo 17, Luzza 20, Mazzoleni 2, Abramo 4. Allenatore: Guerra.

Arbitri: D’Amore di Messina e Di Bella di San Filippo del Mela.

Parziali: 14-20, 37-37, 45-57.

L’Alfa Catania sale sull’ottovolante. Batte a domicilio la Libertas Alcamo e coglie l’ottavo successo consecutivo. I rossazzurri mantengono la testa della classifica del Girone Sicilia di Serie C Silver insieme con la Virtus Ragusa. Si stacca, invece, il Comiso (sabato sarà ospite dell’Alfa Catania al PalaCus), battuto in casa dal Basket School Messina. Sul difficile campo di Alcamo, la squadra allenata da coach Massimo Guerra fornisce una prova d’autorità vincendo con il finale di 75-72. Ospiti avanti, alla fine del primo parziale, per 20-14. I locali si scuotono nel secondo quarto e all’intervallo lungo il tabellone del PalaTreSanti segna 37-37. Alberto Marzo e compagni cambiano marcia nel terzo quarto d gioco. Difesa aggressiva, intensità e veloci contropiedi. I rossazzurri rimettono la testa avanti (57-45). L’Alcamo ci prova fino al suono della sirena con un Dragna in grande vena realizzativa. Gli alfisti resistono e portano a casa la meritata vittoria. Ottime prove di Luzza, Marzo, Saccà, Legend e Consoli. Adesso testa al match di sabato contro Comiso.