C SILVER. Coach Diamante dopo Siaz – Minibasket Milazzo: “Il mio primo pensiero ai giocatori ospiti infortunati, menzione per Lorenzo Genovese”

Parte fortissimo Milazzo, che ha sicuramente voglia di fare bene contro la capolista. Circolazione di palla e difesa forte le permettono di allungare subito, nonostante la bomba di Talluto e il rimbalzo offensivo di Musikic V. a tenere a contatto la Siaz Basket che insegue 15-23.
    Secondo quarto che inizia con il massimo allungo degli ospiti (+12) a cui segue il timeout urgente di coach Diamante. Al ritorno in campo un incredibile 6/10 da 3 punti con Sgró, Genovese, Musikic e Gaidys consente ai ragazzi locali di portarsi a contatto e superare a fine quarto gli ospiti 41-38.
    Il terzo quarto vede Milazzo crederci ancora tirando fuori le ultime energie rimaste dopo una partita eroica, ma dopo i primi 5 minuti del quarto la Siaz stringe le maglie in difesa e concede solo 9 punti agli ospiti riuscendo ad allungare prepotentemente sul match: 64-47
    Il quarto ed ultimo quarto di gioco continua sulla stessa trama, la Siaz difende benissimo con Ciancio, Berenis e Talluto e riesce ad incrementare il proprio divario nella metà campo offensiva. La rubata e schiacciata di Musikic, il canestro di Ciancio e quelli di Berenis chiudono definitivamente la partita.
    Pubblico in festa per una Siaz Basket che soffre, si compatta e riesce a fare suo un match giocato con altissima qualità ed intensità da parte di Milazzo.
    Le Dichiarazioni di coach Diamante: “Il mio primo pensiero va ai due giocatori di Milazzo infortunati durante il match e gli auguro una pronta guarigione.
    Per quanto concerne la partita non mi è piaciuto l’atteggiamento del primo quarto in cui non abbiamo messo la giusta cattiveria agonistica in ambo le metà campo.
    Dal secondo quarto in poi abbiamo iniziato a macinare il nostro gioco, trovando soluzioni diverse rispetto alle ultime gare e di questo ne sono contento.
    L’unica menzione che farò è per Lorenzo Genovese che si è integrato molto bene con il gruppo e ha subito dato il suo contributo alla squadra
    Tabellini: Berenis 10, Genovese 9, Ciancio 8, Sgró 8, Gaidys 21, Musikic V. 21, Talluto 8, Musikic O. 3, Savoca (K) ne, Libro ne.