C SILVER. Seconda vittoria consecutiva per Gravina, Orlandina ko 79-85

Gravina fa sentire la maggiore esperienza nei momenti finali e fa suo il match al PalaMangano, 79-85 il finale.

Grande equilibrio sin da subito nel match, con Gravina che prova a scappare nel secondo quarto con un parziale di 13-0 (26-39), i paladini però non mollano e con grande carattere rimontano e tornano in vantaggio a metà terzo quarto sul 63-52. Negli ultimi minuti Gravina però torna in vantaggio, e approfitta di qualche errore di troppo dei paladini.

Regna l’equilibrio nel primo parziale con i paladini, che dopo essere stati in vantaggio (14-13), si vedono rimontati dagli ospiti (14-19), ma con un parziale di 7-2 riescono a impattare a quota 21 grazie al canestro di
    Nel secondo quarto si alzano i ritmi del match, con gli ospiti che con un parziale di 13-0 si portano sul 26-39. I ragazzi di coach Brignone però non mollano e con un contro-parziale di 19-6 si riportano sotto nel punteggio chiudendo i primi 20’ sul 43-45
    Al rientro dalla pausa lunga è Triassi a caricarsi i suoi sulle spalle, e con 10 punti personali in 3’ di gioco riporta i suoi in vantaggio sul 55-50. I paladini dimostrano grande carattere, e riuscendo ad essere aggressivi in difesa e alzando i ritmi in attacco, piazzano un parziale di 20-7, andando sul 63-52. Gravina però non molla e con un parziale di 14-3 rimette tutto in discussione chiudendo il terzo quarto sul 66-66.
    L’inizio del quarto quarto è molto equilibrato, con la Lab che rimane in vantaggio (72-68) prima di subire l’ennesima rimonta di Gravina che torna avanti sul 73-77 a 5’ dalla fine. I ragazzi di coach Brignone reagiscono subito però, e con i tiri liberi di Triassi impattano a quota 77 a 3’ dalla fine. Gravina però non molla, e prima torna in vantaggio sul 77-80, poi approfitta di qualche errore di troppo dei paladini nell’ultimo minuto, e riesce ad allungare fino al 79-85 finale.

Parziali: 21-21, 43-45; 66-66, 79-85

ORLANDINA LAB: Giacoponello, Ellis 21, Spada ne, Lo Iacono, Carlo Stella ne, Pizzurro ne, Triolo 7, Triassi 17, Klevinskas 7, Telesca 9, Teirumnieks 13, Dore 5.

SPORT CLUB GRAVINA: Patanè 10, La Mantia, Barbera 17, Ceorcea ne, Spina 8, Florio 20, Santonocito 21, Privitera, Spampinato 10, Ali, Zambataro ne, Renna.