Costa d’Orlando soffre solo un quarto, poi +24 su Peppino Cocuzza

Al PalAlberti di Barcellona Pozzo di Gotto la Costa d’Orlando soffre solo un quarto contro Peppino Cocuzza. Prese le misure degli avversari la capolista allenata da Giuseppe Condello ha cominciato a costruire una vantaggio di sicurezza nel primo tempo (36-43); nella terza frazione ospiti ancora avanti sempre su una media di distacco 8 punti, poi negli ultimi 10′ l’Irritec dilaga fino al +24 che ha chiuso l’incontro.

Fa quel che può Peppino Cocuzza, ma non riesce ad impensierire la corazzata Irritec. Costa d’Orlando è corsara al PalAlberti 92-68

Peppino Cocuzza-Irritec Costa d’Orlando 68-92

Parziali: 18-20; 36-43; 58-69; 68-92.

Irritec Costa d’Orlando: Ferrarotto 3, Marinello 6, Sgrò 10, Manfrè 4, Bowman 11, Gambardella 8, Munastra ne, Antinori ne, Fazio 14, Griffin 13, Caronna 23. Coach: Giuseppe Condello.

Arbitri: Giuseppe Saeli di Bagheria e Andrea Fava di Palermo.