CUS Palermo batte Amatori Messina 71-58 e centra la seconda vittoria consecutiva in campionato

Il CUS Palermo bissa un’altra vittoria, la prima di questa stagione giocata al Palacus contro i l’Amatori Basket Messina.
    I cussini cominciano forte con il solito Pirrera sugli scudi che con i suoi 9 punti segnati nel solo primo quarto porta avanti i padroni di casa doppiando sul punteggio gli avversari alla fine del primo parziale di gioco (20-10). Nel secondo quarto i messinesi provano ad accorciare il divario ma i giallorossoneri rimangono lucidi e riescono a mantenere saldo il vantaggio (37-27). Dopo l’intervallo lungo i ragazzi di Coach Catania danno il break decisivo alla gara toccando il +21 alla fine del terzo quarto e tenendo nuovamente gli avversari a soli 10 punti segnati (58-37). Negli ultimi dieci minuti di gioco i ragazzi di coach Anselmo cercano di rientrare in partita ma il divario ormai troppo ampio non lo permette, consegnando altri due punti in classifica ai cussini (71-58).
    Il prossimo match vedrà i giallorossoneri in trasferta sul campo del Basket Club Ragusa il prossimo sabato 29 Ottobre.
    CUS Palermo – Amatori Basket Messina 71-58.
    Parziali: 20-10, 17-17, 21-10, 13-21.
    Tabellino Cus Palermo: Tomasello M. 9, Pirrera M. 13, Bonanno L. 16, Filippone A. 5, Muratore G. 5, André D. 4, Forzano C. 12, Bertolino M., Inzerillo A. 4, Benfratello F. 1, Fontana E., Calandra Mat. 2, Coach Catania F., Acc. Calandra Mar.
    Tabellino Amatori Basket Messina: Panarello C., Diallo A. 9, Faye B. 15, Criscenti G., Casablanca D. 5, Spanò A. 7, Mancasola M. 9, Migliorato G. 6, Irrera M. 7, Peditto A., Criscenti F., Coach Anselmo F.