Il Birrificio Messina vince in trasferta contro l’Eagles Palermo

Il Birrificio Messina si aggiudica il recupero della settima giornata di ritorno con l’Eagles Basket Palermo per 69-59. Sul parquet di Bagheria, in un match a punteggio basso (24-28 all’intervallo, 41-45 all’inizio dell’ultimo parziale), è decisivo l’allungo degli ospiti fino al 46-56 del 35′, vantaggio mantenuto fino alla sirena. I peloritani ribaltano la differenza canestri vendicando la sconfitta dell’andata, cogliendo la seconda vittoria esterna stagionale e restano in corsa per un posto nei playoff.

Tabellino:

Eagles Basket Palermo: Giardina 11, Calafiore 4, Signa, Ranalli 7, Cospolici, Bruno 22, Paternò, Ducato 3, Tagliavia 4, Ventimiglia, Pecora 8. All. Ortenzi.

Birrificio Amatori Messina: Calarese 13, Pace 15, Rizzo5, Casablanca 5, Irrera, Cordaro 11, Romano, Restuccia 6, Valitri 2, Maggio 12. All. Maggio

Parziali 14-12   24-28  41-45  59-69