L’F.P Sport Messina spreca 20 punti di vantaggio e Ragusa passa al supplementare

Il 2017 non porta una vittoria scacciacrisi alla formazione peloritana, l’Fp Sport spreca 20 punti di vantaggio nell’ultimo parziale, si fa raggiungere dagli ospiti (privi di Sorrentino) e cede all’overtime.

Senza Squillaci, ma recuperato Cavalieri, l’Fp Sport sembra in serata grazie alla verve dell’americano Caddell e alla presenza sotto le plance di Tunovic, chiudendo il primo quarto sul 21-13 e andando al riposo sul 41-31. La Nova Virtus tenta di rimanere in scia col tiro da fuori che però non da gli effetti sperati e alla terza sirena l’Fp ha un rassicurante vantaggio di 61-42. Ultimo parziale incredibile, Ragusa fa 33-14 e riesce a portare la gara al supplementare dove l’uscita per falli di Salvatico e Ponzù Donato penalizza i padroni di casa che sono costretti a cedere 90-93.

FP SPORT MESSINA – NOVA VIRTUS RAGUSA 90-93 d1ts

Parziali: 21-13; 20-18; 20-11; 14-33; 15-18

FP SPORT MESSINA: Cavalieri 22, Casile 7, Ponzù Donato 4, Caddell 30, Tunovic 22, Salvatico 5, Santoro, Occhino, Russo n.e, Trovatello n.e, Stracuzzi n.e, Martino n.e. Allenatore: Paladina

NOVA VIRTUS RAGUSA: Chessari 21, Ferrara 3, Antoci, Spatuzza, Di Natale, Licitra 18, Idrissou 9, Gebbia 21, Ferlito, Mammana 10, Canzonieri 11. Allenatore: Di Gregorio

Arbitri: Saeli di Palermo e Attard di Cefalù