GIOVANILI. Il Cus Palermo U16 sogna la semifinale regionale, battuta Lions Messina

Inizio fulminante per i cussini che si aggiudicano il primo quarto per 25-16 grazie ad un’ottima intensità difensiva e a buone percentuali al tiro in attacco. Nel secondo quarto il copione non cambia, il tentativo di Messina di rimanere a contatto provando diversi tipi di difesa a zona non sortisce i risultati sperati e la transizione offensiva dei padroni di casa continua a produrre gioco e canestri. Di Mitri in difesa riesce a contenere il totem messinese Caroè e il Cus alla pausa lunga va sul +15. Nel terzo quarto Moltrasio e compagni fanno il solco volando sul +30. Il capitano trova e crea buone soluzioni sul perimetro per sé e per i compagni mentre gli ospiti sentono la stanchezza e non trovano le forze per ribaltare l’inerzia dell’incontro. Ultimo quarto di pura amministrazione per i palermitani con la partita che si conclude 113-83. Fondamentale successo per i cussini che li proietta ad un passo dalla conquista della semifinale regionale del campionato under 16 d’eccellenza. Nota di merito per tutti i giocatori di Coach Catania che hanno interpretato al meglio la partita riuscendo, in momenti diversi, ognuno ad essere decisivo e importante per la vittoria finale.

Cus Palermo – Lions Messina 113-83
    Parziali: 25-16, 29-23, 33-19, 26-25.
    Tabellino: Di Mitri 24, Pirrera 12, Nicosia 2, Moltrasio 48, Manno 2, Zuccaro 7, Calamia 12, Darimini 2, Liotta, Ginestra 4, Viola, Nicolosi 2.