GIOVANILI. In U16 ECC impresa dei Lions Messina che passano a Capo d’Orlando con 47 di Caroė

Un successo meritato, quello ottenuto dai ragazzi di coach Caroè in casa dell’Orlandina basket, iniziato con un avvio di gara sottotono per i giallorossi che nel primo quarto subiscono l’attacco deciso di Lo Iacono e compagni (32-21).
    Inizio secondo quarto però la musica cambia e i Lions trascinati dal loro capitano Federico Caroé riescono a rientrare in partita andando in pausa solo sotto di un punto (50-49).
    Al rientro in campo dagli spogliatoi i messinesi più convinti che mai, spiazzano gli avversari con le giocate corali di Andres Crisafulli e Orlando non cedendo mai agli inarrestabili paladini.
    Nel quarto periodo i Lions incrementano ancora toccando +7 di vantaggio sugli avversari che sembrano frastornati, gestendo gli ultimi minuti di gioco con freddezza riescono ad aggiudicarsi la gara che si chiude 83-81 per i Lions Basket Messina.
    Ottima anche la prestazione difensiva di Pistonina e Smedile.
    Quasi tutti i giocatori scrivono punti a referto ma Federico Caroè continua a brillare con i suoi ben 47 punti personali.