Site icon Sicilia Basket

GIOVANILI. In U18 il Basket Ribera ribalta l’andata con Canicattì e si aggiudica il titolo provinciale

Davanti ad una meravigliosa cornice di pubblico il Basket Ribera “UNDER 18″ riesce in gara 2 di Finale a ribaltare il risultato dell’andata vincendo con il punteggio di 75-51 ed aggiudicarsi la vittoria del campionato e qualificarsi alla Fase Regionale. Dopo un primo quarto nelle mani degli ospiti (13/23) dal secondo quarto in poi i ragazzi del Ribera hanno avuto una marcia in più e riescono a chiudere il parziale sul 34-36. Nel terzo quarto spinti da un pubblico da altri tempi con un break di 23-8 i padroni di casa chiudono il terzo parziale  sul + 13. Nel quarto tempino si continua con la giusta mentalità di voler ribaltare la partita e con grande lucidità si riesce a centrare un grande obiettivo voluto da tutti, una vittoria ambita, sofferta e conquistata.