GIOVANILI. In U18 secondo successo consecutivo per l’Amatori Basket Messina contro Patti

Vittoria per l’Amatori Basket Messina Under 18 nell’esordio casalingo contro Patti. I nero-arancio dopo un primo quarto eccezionale in attacco chiuso 32-20 hanno rischiato di compromettere la gara con un secondo parziale in cui hanno segnato solo cinque punti. I peloritani però si sono ricompattati dopo l’intervallo e hanno portato a casa la vittoria per 76-61 contro un buon avversario. La squadra di coach Maggio si mantiene così a punteggio pieno dopo due giornate, nel prossimo turno Amatori ancora in casa al PalaTracuzzi per il derby con la Fortitudo Messina, palla a due lunedì 24 maggio alle ore 20:40.