GIOVANILI. L’AlfaCus Catania U18 è campione regionale, l’Orlandina vince ma vale la differenza canestri

Orlandina Basket vince gara 2 71-63, ma valgono i 14 punti di differenza che l’AlfaCus Catania ha cumulato in gara 1, e vince così il titolo regionale U18 Silver.

Il presidente Nico Torrisi plaude ad un risultato che per la società catanese è storico.

È la dimostrazione che il progetto di valorizzazione del settore giovanile etneo, incentivato dall’unione con il Cus Catania, è progetto vincente. AlfaCus Catania è il futuro del basket giovanile a Catania. È già il presente, sarà il futuro. Abbiamo vinto contro una squadra prestigiosa, ricca di stranieri, faccio grandi complimento a Capo d’Orlando. Un grazie a Carlo Costa che è stato bravissimo e ai coach della prima squadra come Andrea Bianca e Massimo Guerra che hanno lavorato con questo gruppo. Dico grazie anche a coach Giuseppe Guadalupi e Tano Russo.

Grazie al commissario Cus Luigi Mazzone e a Carmelo Carbone che è riuscito nonostante le difficoltà a raggiungere questo risultato“.