GIOVANILI. Nove vittorie su nove gare per l’Orsa Barcellona U19

Nove vittorie su altrettante gare disputate per l’under 19 dell’Orsa Barcellona, che batte a domicilio la seconda forza del campionato, l’Orlandina Basket, consolidando la prima posizione in classifica nel campionato under 19 Maschile Silver Girone Messina.

Gara sempre in controllo per i ragazzi di coach Biondo, in vantaggio di otto lunghezze alla fine del primo quarto (12-20). Nel secondo quarto gli orsacchiotti rosicchiano altri punti ai propri avversari, chiudendo il primo tempo sul 24-38. L’Orsa raggiunge il massimo vantaggio sul +20 durante il terzo quarto, spinta da un ottimo Antoniani(20 punti finali per lui). Complici i quattro falli di Bangu, costretto a rifiatare in panchina, i paladini dimezzano lo svantaggio in chiusura di quarto sul 42-53. Nell’ultimo quarto la Point Line consolida il proprio vantaggio, grazie a un parziale di 22-16, che fissa il punteggio finale sul 58-75.

Vittoria di prestigio per gli “orsacchiotti”, che non hanno potuto contare sull’apporto di Luka Todorovic (frattura alla mano e almeno un mese di stop per lui). L’under 19 tornerà in campo giovedì 10 marzo al PalAlberti contro l’Orlandina Basket B(palla a due alle ore 18:45).

Orlandina Basket-Point Line Barcellona 58-75
    Parziali: 12-20; 24-38; 42-53; 58-75.
    Arbitro: Micalizzi di Sant’Agata di Militello(ME)

Point Line Barcellona: Gerbino, Bangu 13, Golubovic 16, Sgrò, Cilona, Patanè 8, Chillemi, Crisafulli, Antoniani 20, Gaipa 9, Scarpaci 3, Floramo 6. All. Biondo, Ass. Bisignani