GIOVANILI. Primo successo in U19 del Basket Milazzo Peppino Cocuzza

Primo successo per i giovani talenti under 19 del Basket Milazzo/Peppino Cocuzza che nella giornata di lunedì hanno sconfitto i pari età della Life Basket Messina tra le mura amiche del PalaCocuzza. I padroni di casa, forti dei vari De Gaetano, Saraò e Cianciafara che seguono i lavori della prima squadra, cerano subito di imporre il ritmo ma nel primo tempino la Life Basket tiene testa egregiamente. Nel secondo periodo di gioco, i ragazzi guidati da coach Sigillo e Albana riescono a creare importanti parziali ed avere la meglio sugli avversari. Nel terzo quarto un tentativo di rimonta da parte degli ospiti che viene respinto dai padroni di casa anche grazie ad un ottimo quarto periodo di gioco. Il risultato finale recita 78-54 per il Basket Milazzo/Peppino Cocuzza; i ragazzi dell’under 19 trovano così la prima vittoria stagionale nel loro campionato alla seconda giornata.

Basket Milazzo/Peppino Cocuzza1947: Fontana, Bonanno, Saraò, Chiofalo, Lipari, De Gaetano, Cufari, Bruno, Cianciafara, Corso, Licciardello, Impalà. All. Sigillo, Albana.