GIOVANILI. Trofeo Lollo De Lise, Ragusa si laurea campione regionale Under 13 gold

Si è svolta il 24 giugno la finale regionale Under 13 Gold tra Basket Club Ragusa e Real Basket Agrigento. Il confronto, molto equilibrato, è stato vinto dagli iblei che, pur perdendo al PalaPadua col risultato di 70 – 69, hanno vinto il campionato di categoria in virtù del + 13 dell’andata (quando finì per 74-87). Il trofeo è intitolato a Lorenzo Lollo De Lise, il giovane cestista deceduto in un incidente stradale a Cefalù. A premiare le due squadre finaliste era presente infatti la sorella Cinzia, a fianco del vice presidente regionale Salvatore Curella. Alla società del presidente Alessandro Vicari vanno i complimenti dell’intero Comitato regionale.
    Con questa finale si chiude la lunga stagione cestistica regionale 2018/2019.