GIOVANILI. U16 e U15 del Cus Palermo continuano la loro striscia di vittorie contro Marsala e Mazara

Terzo successo consecutivo in trasferta per gli U16 di Coach Inzerillo che espugnano in maniera agevole il campo della Pall. Marsala. Il match è combattuto nei primi minuti ma sono i cussini che si portano avanti sul +6 alla fine del primo quarto (12-18). Il parziale più importante arriva invece nel secondo periodo di gioco con gli ospiti che aumentano l’intensità e allungano sul +22 (20-42). Anche dopo l’intervallo lungo i ragazzi di Coach Inzerillo mantengono alta la concertazione tenendo a distanza gli avversari (34-68). Infine, negli ultimi dieci minuti di gioco i cussini sono bravi a controllare il match e il vantaggio ottenuto meritandosi la vittoria (48-83). La prossima gara sarà al Palacus dove arriveranno i parigrado della Panormus Academy.

Anche l’U15 del duo La Rosa – Bonafede (in foto) continua a vincere e convincere. Questa settimana i due punti sono arrivati in casa contro la Nuova Pall. Mazara. I cussini cominciano bene approcciandosi alla gara con la giusta intensità ma gli ospiti fanno lo stesso tenendosi ad un possesso pieno di distacco (22-19). Nel secondo quarto i padroni di casa provano ad aumentare le distanze guadagnando la doppia cifra di vantaggio (51-37). Dopo l’intervallo, però, le due squadre accusano la stanchezza e non riescono a trovare con continuità la via del canestro con il divario che rimane quasi del tutto invariato (58-46). Infine, i cussini sono bravi a sfruttare il calo di intensità degli ospiti per prendere il largo e chiudere la gara (76-51).
    Il prossimo impegno sarà invece in trasferta in casa della Pall. Trapani.

U16: Pall. Marsala – Cus Palermo 48-83.
    Parziali: 12-18, 8-24, 14-26, 14-15.
    Tabellino: Mensah 19, Blasco 7, Buzzanca 2, Filippone 7, Liotta, Pipitone 4, Falsina 4, Sciortino 8, Caminita 4, Masetta 10, Fontana 4, Geraci E. 14. All. Inzerillo A., Dir.Acc. Inzerillo G.

U15: Cus Palermo – Virtus Pall. Mazara 76-51.
    Parziali: 22-19, 27-18, 7-9, 20-5.
    Tabellino: Mensah 21, Manno 15, Nicosia, Burrafato, Giamporcaro 12, Di Grado, Buscemi 13, Bertolino, Monachello, Di Matteo 7, La Rosa 8, Tantillo. All. La Rosa R., Ass.All. Bonafede L.