Grande esordio per U15, sconfitte per U17 e U19 del Cus Palermo

Arriva la prima sconfitta stagionale per gli U19 del Cus Palermo che hanno affrontato l’Invicta Caltanissetta al Palacus. Gli ospiti partono decisamente meglio dei cussini che inizialmente faticano a controbattere (13-22). La reazione arriva nei primi minuti del secondo quarto che è di marca cussina azzerando lo svantaggio e andando negli spogliatoi con il punteggio in parità (42-42).
    Il terzo quarto invece è la fotocopia del primo con i padroni di casa che non riescono a contenere i nisseni che si portano nuovamente in vantaggio sul +17 (49-66). Negli ultimi dieci minuti i ragazzi di Coach Catania provano il tutto e per tutto senza però riuscire nella rimonta (64-80).
    ll prossimo impegno dell’U19 del Cus Palermo sarà in trasferta sul campo della Nuova Pall. Marsala il prossimo martedì 22 Novembre.
    Under 17 perde all’OT
    Esordio amaro per gli U17 del Cus Palermo che a Bagheria non riescono ad avere la meglio sulla Panormus dopo una gara molto equilibrata conclusasi solo dopo un supplementare. I cussini cominciano bene la gara portandosi subito avanti ma i padroni di gara ingranano velocemente chiudendo il primo quarto sul +2 (22-20). Nel secondo quarto invece l’inerzia della gara è in favore dei ragazzi di Coach Inzerillo che aumentando l’intensità difensiva riescono ad allungare sul +8 (38-46).
    Al rientro degli spogliatoi però arriva la reazione dei bagheresi che con un contro parziale rientrano in partita accorciando lo svantaggio fino al -1 (65-66). L’ultimo quarto è quello più combattuto con entrambe le squadre che nonostante la stanchezza lottano possesso dopo possesso con il punteggio che rimane in equilibrio fino al suono della sirena (81-81). Nel tempo supplementare è la poca lucidità ad avere la meglio sui cussini che non riescono a portare a casa la vittoria (95-88).
    Il prossimo impegno dell’U17 del Cus Palermo sarà al Palacus contro la Leonardo Da Vinci lunedì 21 Novembre.
    Under 15 promossa all’esordio
    Prima di campionato anche per gli U15 (in foto) che superano nettamente i parigrado dell’Happy Basket tra le mura amiche del Palacus. Il primo quarto è decisivo per i cussini che con una grande difesa lasciano gli avversari a soli 4 punti dopo i primi dieci minuti di gioco (18-4). Nel secondo quarto gli ospiti provano a rientrare in partita ma i giallorossoneri sono bravi a tenerli a debita distanza (30-12).
    Il parziale definitivo arriva però nel terzo quarto dove i ragazzi di Coach Inzerillo aumentano l’intensità portando il distacco sul +35 (53-18). Negli ultimi dieci minuti basta quindi mantenere la calma e la lucidità necessaria per guadagnare i primi due punti della stagione (70-30).
    La prossima partita sarà anche per loro lunedì 21 Novembre sul campo della Palermo Raptors.