C SILVER. Il Gruppo Zenith Messina si aggiudica sul filo di lana il derby con l’Agatirno Capo D’Orlando

Vittoria nel derby per il gruppo Zenith Messina che supera all’esordio in casa l’Agatirno Capo D’Orlando. In una partita caratterizzata dai molti errori da entrambe le squadre, i padroni di casa guidati da Hendrych, Fathallah e Cavalieri ribaltano il -8 sul 44-52 del quarto parziale e con un parziale di 13-0 sigillato da una tripla di Cavalieri trovano il vantaggio che difendono fino alla sirena, con l’Agatirno che non trova nell’ultima azione il canestro del supplementare. Fra gli ospiti ottimo Fazio che ha guidato una nidiata di prospetti interessanti fra i quale è emerso il lunghissimo Donda.

A seguire commento completo .

Tabellino:

Gruppo Zenith Messina – Agatirno Capo D’Orlando 59 – 57

Gruppo Zenith Messina: Scimone 2, Romeo 3, Squillaci 3, Cavalieri 12, Hendrych 14, Mazzù 3, Fathallah 15, Corazzon 7, Calderazzo, Faye n.e.

All.: Romeo

Agatirno Capo D’Orlando: Triolo 3, Egwoh 4,  Ravì, Galipò Giancarlo 9, Galipò Giorgio 2, Sirna, Ioppolo, Fazio 22, Okiljevic 4, Giacoponello, Donda 13.

All.: Angori

Parziali: 16 – 15 , 34 – 30 , 42 – 43 , 59 -57