Il mercato fa bene ad Agatirno: nuovo Avvenire al tappeto 86-59

I ragazzi di coach Silva Suarez partono subito bene, andando pronti via sul 3-11. Ottimo l’approccio di Giorgio Galipò, autore di 12 punti nel primo quarto, che guida i suoi fino al +21 dopo 10′, firmato da Winford con l’inchiodata in contropiede (6-27). Per i padroni di casa segna solo Stuppia, autore di due triple nel primo quarto.

La Nuova Agatirno a macinare gioco, e con il 5-0 di parziale firmato Caula vanno sul + 26 (13-39 dopo 13’40”) e si va negli spogliatoi sul 17-44 con la bomba di Zanatta.
    Tomas Caula è fondamentale in difesa per la Nuova Agatirno, con due recuperi ed una stoppata su due transizioni dei padroni di casa. I paladini soffrono per qualche tratto in attacco, ma tornano a segnare in fluidità con il canestro più fallo subito di Winford che vale il +34 (29-63 alla fine del terzo quarto).
    L’ultimo quarto si apre con il tentativo di Stuppia e compagni di rientrare fino al -24 (46-70), ma con l’ultimo arrivato Shawn Hill e un ottimo Giancarlo Galipò, la Nuova Agatirno chiude la gara sul 59-86.

Il Nuovo Avvenire – Nuova Agatirno 59-86 (6-27; 17-44; 29-63)
    Il Nuovo Avvenire: Scibilia ne, Santoro ne, Barbera 3, Sofia 6, Vento 4, Molino 2, Scozzaro 3, Mobilia 4, Stuppia 34, Colosi 3, Amendolia ne. All.: Luigi Maganza.
    Nuova Agatirno: Zanatta 3, Hill 15, Caula 13, Egwoh 0, Galipò Giorgio 18
    Galipò Giancarlo 8, Pavicevic 10, Carlo Stella, Giglia 2, Stolic 2, Windford 15. All.: Jorge Silva Suarez.