Le ultime notizie sulle squadre under e Open del Cus Palermo

L’open torna sconfitta dalla trasferta di cinisi. I primi due quarti sono combattuti e le due squadre rispondono colpo su colpo (31-27). Nel terzo quarto arriva il break dei padroni di casa che allungano fino al +13 (51-38) ma nell’ultimo periodo di gioco i cussini riaccorciano le distanze fermandosi solo sul -2 (64-62). Prossimo impegno il derby esterno contro i Mannara Dogs.
    Gli U18 subiscono la seconda sconfitta stagionale, questa volta in trasferta contro la Pall. Bagheria. I padroni di casa cominciano bene la partita mettendo in difficoltà i cussini e andando sul +5 all’intervallo lungo (42-37). Nel terzo quarto gli ospiti hanno una scossa d’orgoglio che permette loro di concludere il periodo in perfetta parità (57-57). Negli ultimi dieci minuti, però, i bagheresi trovano più facilmente la via del canestro e hanno la meglio sui nostri ragazzi (77-71). La prossima gara sarà in casa contro il Green Basket B.
    Anche gli U15 non riescono a superare, al PalaCus, i parigrado della Pall. Bagheria. La partita si mette subito in salita per i cussini che non riescono a dare il loro meglio ma riescono comunque a rimanere in partita (13-15). Nel secondo quarto, invece, i padroni di casa danno una scossa alla gara ribaltando il risultato e portandosi sul +15 (40-25). Il terzo quarto è combattuto con le distanze che aumentano leggermente (55-36). Nell’ultimo quarto, però, un black-out totale dei ragazzi di Coach Inzerillo permette agli ospiti di accorciare le distanze fino a ribaltare il punteggio nell’ultimo minuto di gioco (63-64). I cussini proveranno a rifarsi nella prossima trasferta contro la Pall. Trapani.
    Gli U14 continuano a vincere, questa svolta nella difficile trasferta contro la Pall. Bagheria. I cussini cominciano bene portandosi sul +4 alla fine del primo quarto (11-15) e allungando sul +12 alla fine del secondo (19-31). Il terzo quarto è combattuto con entrambe le squadre che trovano facilmente la via del canestro (38-51). Negli ultimi dieci minuti i bagheresi approfittano del calo degli ospiti per accorciare le distanze ma c’è poco tempo per ribaltare il risultato (58-66).
    La prossima partita sarà il derby casalingo contro l’Happy Basket.
    Gli U13 trovano l’ennesimo successo sul campo della Polis Cinisi. Gara a senso unico per i cussini che all’intervallo lungo si ritrovano avanti 18-60. Gli altri due quarti sono in discesa con il solo compito di gestire il vantaggio (51-108).
    Adesso si torna al PalaCus per affrontare i parigrado dell’Happy Basket.
    Serie D: Cus Palermo – Minibasket Milazzo 66-83.
    Parziali: 12-26, 18-16, 17-11, 19-30.
    Tabellini: Cerasola 8, Muratore 7, Bonanno 19, Ajola 11, Moltrasio 10, Loddo 4, Inzerillo 2, Pirrera 6, Landino, Benfratello, Di Mitri, Tomasello.