MINIBASKET. La GF 23 Sport ha conquistato una storica partecipazione al Jamboree di Trapani

La ASD GF 23 SPORT alla prima partecipazione ad un Trofeo FIP si aggiudica il titolo Provinciale del Trofeo Esordienti staccando il Pass per il 𝐉𝐚𝐦𝐛𝐨𝐫𝐞𝐞 𝐌𝐚𝐬𝐜𝐡𝐢𝐥𝐞 – 𝐅𝐢𝐧𝐚𝐥𝐞 𝐑𝐞𝐠𝐢𝐨𝐧𝐚𝐥𝐞 𝐝𝐞𝐥 𝐓𝐫𝐨𝐟𝐞𝐨 𝐄𝐬𝐨𝐫𝐝𝐢𝐞𝐧𝐭𝐢 𝐅𝐢𝐩 giocata a Trapani. Pensare che dopo 2 anni di pausa forzata per il Covid alla prima partecipazione ad un Trofeo Fip la squadra allenata da Coach Fabio Ferrara assistito da Costanza Alex riesce a fare percorso netto Vincendo 9 gare su 9 conquistando il primo posto in classifica e staccando con una giornata di anticipo il prestigioso pass per il Jamboree.

Grandissimo orgoglio per il presidente Geloso Rosa per il grande risultato ottenuto, considerando che si tratta di un gruppo nuovo formato da molti ragazzi alla prima esperienza.
    Fiera di essere fra le nove migliori squadre di tutta la Sicilia, ma L’ orgoglio più grande della società è quello che tutti i ragazzi provengono dalla stessa scuola la I.C. Giuseppe Verdi di Palermo la Casa proprio dei Gieffini fin dalla nascita della giovane società nata nel settembre del 2017.
    Anno in cui è nato il centro minibasket divenuto ad oggi il punto di riferimento per tutto il quartiere dove si coltivano piccoli talenti.