Natale da imbattuta per la Costa d’Orlando: +35 sul fanalino Cus Catania

En plein. L’Irritec Costa d’Orlando supera per 48-83 il Cus Catania Baske al “PalaCus” e fa registrare così la tredicesima vittoria consecutiva in un girone di andata di C Silver perfetto. Nessuna sconfitta, un dominio assoluto per chiudere alla grande il 2016 che si tinge di biancorosso.
    Nel testa-coda contro i catanesi, i paladini faticano solo durante il primo periodo, in cui i padroni di casa tengono testa agli ospiti che vanno al mini-riposo avanti di 3 lunghezze (14-17). Nel secondo quarto, però, i biancorossi escono fuori, dettando la legge del più forte e allungando addirittura di altri 20 punti, chiudendo il primo tempo sul 22-45.
    Nella ripresa la Costa sommerge i cussini, che non hanno i mezzi per opporre resistenza ad una tale onda d’urto. Il terzo periodo va in archivio sul punteggio di 34-72. Nell’ultimo quarto c’è spazio per tutti e per portare a casa il successo sui comunque orgogliosi catanesi. La Costa d’Orlando vince 48-83 e si regala così un record di 13-0 in questo girone di andata. È un Natale da imbattibile capolista, un Natale da grandissima Costa.
    Cus Catania Basket-Irritec Costa d’Orlando 48-83
    Parziali: 14-17; 22-45; 34-72; 48-83.
    Irritec Costa d’Orlando: Ferrarotto 8, Marinello 8, Sgrò 10, Manfrè 6, Bowman 16, Gambardella 4, Munastra ne, Antinori ne, Fazio ne, Griffin 14, Caronna 17. Coach: Giuseppe Condello.
    Arbitri: Emiliano Abate di Porto Empedocle e Salvatore Panno di Piazza Armerina.