Nona sinfornia per la Sporting S.Agata

Continua la marcia della Sporting S.Agata di coach Massimiliano Fiasconaro, che espugna per la seconda volta in stagione il parquet dell’ ASD Svincolati Milazzo e porta a casa la nona vittoria in altrettanti incontri giocati in campionato e allunga a +8 il vantaggio sulla seconda in classifica. Due gli uomini in doppia cifra: 15 punti per Luca Fiasconaro, al rientro dopo l’infortunio alla mano destra, 10 per Sindoni.

Gara a senso unico sin dall’avvio con gli ospiti che improno i loro ritmi. Con i canestri di Fiasconaro, Sindoni e il piazzato di Machì e l’appoggio al vetro di Valente è 11-16 al 10’. Si innalza il livello difensivo ad inizio secondo parziale mentre in zona d’attacco continua a martellare Luca Fiasconaro.  Al match si iscrivono a referto anche Mondello, Strati e Urso e all’intervallo lungo è 22-42. Al rientro dagli spogliatoi la musica non cambia: Sindoni, Urso e Valente continuano a produrre canestri, Machì è una sicurezza dalla lunga distanza e arriva anche il canestro di Cipriano. All’ultima mini sirena la Sporting S.Agata è avanti 29-61, così nell’ultimo parziale coach Fiasconaro fa ruotare tutti i suoi uomini e porta a casa una vittoria importante per proseguire il proprio cammino da imbattuti in campionato.

ASD Svincolati Milazzo – Sporting S.Agata Basket 39-74 (11-16; 22-42; 29-61)

ASD Svincolati Milazzo: Esposto 10, Sofia 8, Giambò 1, Sindoni 7, Pirri 3, Squadrito ne, Mammina 4, Fazio, Giorgianni 6. All. Scredi

Sporting S.Agata Basket: Cipriano 4, Pizzuto 3, Ferruccio, Urso 9, Machì 9, Mondello 8, Strati 7, Sindoni 10, Carrabba, Fiasconaro F, Fiasconaro L. 15, Valente 9. All: Fiasconaro