Passalacqua giá in spolvero, battuta anche Schio ed é vittoria al “Città di Palermo”

La Passalacqua Spedizioni Ragusa batte, con un’altra prova d’inizio stagione, anche il Famila Schio e conquista il primo Torneo internazionale Città di Palermo.

Partita decisa nel quarto quarto, con il canestro che riapre definitivamente la gara firmato da Chiara Consolini (71-71 a 3″) Schio come sempre rimane in partita, ma stavolta l’epilogo é diverso: si scatena Romeo e Walker recupera buoni palloni concretizzati poi a referto. Quando poi sotto canestro la difesa su un’arrestabile Gruda funziona e Schio sbaglia tiri resi difficili da un’ottima difesa ragusana, allora l’epilogo e positivo. Vittoria importante anche in vista della Supercoppa che vedrà, di nuovo, le due squadre in campo ad ottobre.
    É stata ottima prestazione di tutta la squadra di coach Gianni Recupido, che già in questa preseason é riuscita a dimostrare buon gioco in attacco e difesa.