La Pegaso Ragusa supera senza problemi l’Invicta Caltanissetta

Terza vittoria su cinque partite disputate per i giovani della Pégaso Ragusa nel campionato di basket di serie D regionale. La squadra di coach Scrofani si aggiudica il successo nel turno casalingo contro l’Invicta Caltanissetta. Avvio poco felice per i padroni di casa che fanno fatica ad entrare in partita, favorendo così l’allungo dei Nisseni, che al termine della prima frazione di gara, pur non esprimendo un bel basket, si ritrovano in vantaggio di sette lunghezze (12-19). Nel secondo quarto i cestisti iblei cominciano finalmente a macinare gioco e, nel giro di qualche minuto, riescono a recuperare e a chiudere la prima metà di gara in vantaggio sul punteggio di 29 a 24. Al rientro in campo i giocatori della Pégaso sembrano rigenerati, coach Scrofani, vista la prestazione opaca di Girgenti e Cintolo, mette in campo i giovanissimi, che imprimono alla squadra una marcia in più, facendo volare la squadra in velocità con belle giocate offensive e con una difesa che recupera tanti palloni. Il terzo quarto si chiude con i padroni di casa in netto vantaggio sul punteggio di 56 a 29. Nell’ultima frazione di gioco c’è spazio per far giocare tutti gli atleti della panchina. Tra le fila della Pégaso buona la prestazione di Vacirca e Cannizzaro, entrambi autori di 13 punti realizzati.

Tabellino Pégaso: Gebbia 3, Spatuzza 8, Cappuzzello 5, Nobile, Girgenti 11, Gulino, Cintolo 5, Dinatale 5, Vacirca 13, Comitini 1, Cannizzaro 13, Dimartino 3. Coach: Salvatore Scrofani, ass.coach: Giorgio Dimartino.