Playoff serie B. Stavolta Barcellona non trova lo spunto vincente, Campli impatta la serie vincendo 67-53

Match fotocopia di gara 1 per tre quarti per il Basket Barcellona che stavolta non trova l’acuto vincente nell’ultimo parziale, gli ospiti passano meritatamente 63-57 e portano la serie sull’1-1 alla vigilia delle due gare in Abruzzo.

Barcellona costretta ad inseguire sin dall’inizio, Campli è avanti 3-8 dopo 4’20” di gara, ci pensano Grilli (tripla) e Rodriguez ad impattare, Campli però continua a guidare il match (10-15) e chiude il primo parziale sul 12-15. Petrucci fra gli ospite apre le marcature nel secondo parziale con una tripla (10-18), Barcellona reagisce con Brunetti e Teghini impattando a quota 20.  Tripla di Petrazzuoli e luci che si spengono al PalaAlberti, gara temporaneamente sospesa sul punteggio di 20-23, si continua con un botta e risposta con gli abruzzesi che vanno al riposo sul +4 (25-29).

Break ospite in apertura di terzo quarto, Campli vola a +10 sul 27-37, due triple consecutive di Rodriguez ricuciono parzialmente lo svantaggio (35-40), con Bottioni e compagni avanti 38-44 a fine parziale. Ultimi dieci minuti con Campli che in appena due minuti allunga a +10 (40-50), Barcellona non molla e con la tripla di Teghini è nuovamente a contatto (47-52 dopo 3’26”), si gioca sul filo dei nervi, Stefanini mette due liberi importanti dopo 5’30”, Barcellona si addormenta in difesa e ne approfitta Petrazzuoli per il nuovo +6, due triple sbagliate di Barcellona vengono punite dalla conclusione di Bottioni (49-57), ma cinque punti consecutivi di Rodriguez rimettono tutto in discussione (54-57) infiammando il PalaAlberti e instillando la paura nei giocatori ospiti che vedono gli spettri di gara 1. Quinto fallo di Teghini su Gatti che è di ghiaccio (2/2 e 54-59), falli in attacco di Grilli e Gatti, poi Petrazzuoli trova la tripla del +6 a 45” dal termine che di fatto chiude i giochi. La tripla di Grilli non va (solo 4 punti per il giocatore romano), la gara si chiude sul 57-63 con i biancorossi che conquistano il punto dell’1-1. La serie si sposta adesso in Abruzzo per gara 3 e gara 4, venerdì e domenica.