PROMOZIONE. La VintiReci Bagheria suona la nona sinfonia!

Un’altra vittoria, la nona di fila per la squadra di coach Licari, contro la quarta in classifica che nonostante la giovane età media si è ben comportata all’interno della competizione.

Solita partenza di grande energia e cinismo sotto canestro, che vede i padroni di casa, per la prima volta in maglia bianca, andare sul 18-2 a metà del primo quarto. Time out obbligatorio per la Scarabeo Milazzo, che al rientro trova coraggio e talento per segnarne 11 in poco meno di 2 minuti e chiudere il tempino sul punteggio di 28-13.

Secondo quarto simile al primo con la bomba in apertura di Thomas Maggiore. Cominciano le rotazioni per entrambe le formazioni, e segnaliamo il rientro sul parquet di Marco D’Amico, dopo 2 settimane di stop per infortunio. Si accende intanto dall’altra parte del campo il talento di Antonio Biondo, classe 2000, che chiuderà la partita con 22 punti personali. Si va all’intervallo sul punteggio di 57-32.

Al rientro dagli spogliatoi continuano le rotazioni, ma Ducato e compagni non perdono lucidità e intensità concedendo poco, ma trovano poco il canestro segnando solo 16 punti nel quarto.

Nel quarto tempino i padroni di casa ritornano sui loro passi, sfruttando la superiorità fisica del lungo Enrico Conti, che mette a segno 9 dei suoi 11 punti negli ultimi 7 minuti di gioco.

Sirena sul 94-58, nona vittoria consecutiva, e applausi per tutti vincitori e vinti, che non hanno mai mollato dando vita ad una bella pallacanestro.

VintiReci Bagheria – Scarabeo Milazzo 94 – 58

Parziali: 28-13, 57-32 (29-19), 73-45 (16-13), 94-58 (21-13).

VintiReci Bagheria: Visconti 10, Miosi 11, Ducato Gio. 3, Lo Piparo 2, Maggiore 11, Smedile, D’Amico 16, Cicala 4, Conti 11, Ranvestel 4, Ducato Gab. 20, Amato 2. All.re: Angelo Licari.

Scarabeo Milazzo: Biondo And., Subba 2, Biondo Ant. 22, Maccotta 3, Alizzi 2, Del Natale 6, D’amico 10, Mendolia 13, Napoli n.e., Ruvolo. All.re: Vincenzo Gugliotta.

Arbitri: D’Amico e Rinella.