PROMOZIONE. Ribera strapazza Erice e chiude la stagione regolare al secondo posto

Vittoria per il Basket Ribera che con il punteggio di 80-25 chiude la fase regolare al secondo posto a 2 punti del Panormus Palermo primo in classifica.
    Adesso pronti per disputare la fase ad orologio che ci vedrà impegnati in casa con la 3°classificata (Bagheria) e fuori casa con la 1°classificata(Palermo), 2 gare che determineranno la vincente del campionato.
    Basket Ribera – Multimedica Basket Academy Erice 80-25
    Parziali: 19-6-17/3 3°Q 23/9 4°Q 21/7
    Ribera: Corso G. 8, Barbiera A.14, Palmeri A. 12, Salpietra R.9, Maurello G.6, Plazza D.4, Puccio G.10, Massinelli R.2, M’Sakni M. 3, DiGiovanna G.4, Di Stefano G.6, Pontillo P.2
    All:F. Faraci, Ass. Coach F. Vitali
    Multimedica Basket Academy Erice: Agosta 5, Crimi 14, Castoro 4, Dozzisi 0, Di Vita 2, Graziano 0