Quel verde vincente di Broni. Le ex Passalacqua Soli, Galbiati e Richter hanno vinto la Coppa Italia di A2

Da circa 24 ore tre ex giocatrice della Passalacqua Spedizioni Ragusa, oggi a alla OMC

Agnese Soli, due stagioni fa a Ragusa, oggi Mvp della Coppa Italia di A2 2016

Broni, Agnese Soli, Virginia Galbiati e Alice Richter hanno messo in bacheca una Coppa Italia di A2.

Soli si è aggiudicata anche il titolo di mvp del torneo organizzato proprio in provincia di Pavia, forte di una prestazione da 14 punti, 5 rimbalzi e 6 assist.

Cambiata casacca, girone e categoria, a parità di talento, per le tre ex atlete dell’Eirene è arrivata una finale di Coppa giocata da protagoniste contro Carispezia La Spezia. Le già citate cifre di Soli, i 12 punti, 4 rimbalzi e 2 assist di Galbiati e i 12 punti, 7 rimbalzi e le 5 recuperate di Richter hanno influito sul punteggio con cui Broni si è aggiudicata la Coppa, un chiaro 48-77.

Tra le ex Ragusa in campo, ma in maglia La Spezia,anche Elisabetta Linguaglossa.