Recupero tutto in salita per l’F.P Sport, passa Peppino Cocuzza

Sconfitta per l’Fp Sport nel recupero della quarta giornata di ritorno contro il Peppino Cocuzza al “PalaRitiro” per 60-74. Coach Paladina inizia con il quintetto base delle ultime uscite con Salvatico, Caddell, Tunovic, Squillaci e Cavalieri. La partita sembra mettersi in discesa per i bianco blu con un break di +6, ma il Cocuzza è una squadra solida e riprende la gara ed inizia a macinare punti. La difesa di casa regge gli attacchi ospiti ed il primo quarto termina 19-22. Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo quarto, con gli ospiti che attaccano e i locali che faticano a difendersi, anche con le entrate di Ponzù Donato e Casile, finisce la prima metà di gara 29-40. La seconda metà di gara si apre con il Cocuzza che va in vantaggio sull’Fp anche di 19 punti, comunque Cavalieri e compagni cercano di mantenersi in partita e riescono a ridurre lo svantaggio arrivando a -8 punti dagli ospiti. La penultima sirena recita 47-55. L’ultimo quarto inizia con l’ennesima ricerca dei padroni di casa di rimontare una partita, condizionata anche dall’espulsione di Caddell e dal pessimo arbitraggio tutt’altro che casalingo di serata, ma il copione è sempre lo stesso. Il Cocuzza espugna il palazzetto di Ritiro, con il risultato di 60-74 e sale a 14 punti, mentre gli uomini di coach Paladina rimangono a 16. Da segnalare l’entrata in campo, in una partita così tirata e difficile, dei giovanissimi Giuffrè e Russo.
    FP SPORT-PEPPINO COCUZZA 60-74 ( 19-22; 10-18; 18-15; 13-19)
    FP SPORT : Tunovic 12, Caddell 16, Ponzù Donato, Casile, Salvatico 7, Giuffrè, Russo, Cavalieri 14, Squillaci 11, Martino n.e, Occhino n.e, Trovatello n.e. Allenatore: Paladina
    PEPPINO COCUZZA : Copeland 26, Agurs 26, Toto 3, Baiardo 4, Busco 9, Albo 6, Contaldo, Bellomo, Cocuzza, Scilipoti. Allenatore: Li Vecchi
    Arbitri: Castorina e Fichera