SERIE B. Barcellona torna alla vittoria contro Venafro con 27 di Grilli

Barcellona riscatta la sconfitta di Palestrina e ritrova subito l’appuntamento con la vittoria. I giallorossi si sono trovati di fronte avversari agguerriti che hanno venduto cara la pelle, anche grazie a un impatto con la gara davvero ottimo. Proprio gli ospiti partivano fortissimo e piazzavano in apertura un parziale di 0-7 come bigliettino da visita. Il primo quarto si chiude sul punteggio di 17-20, grazie a una tripla di Hassan, tredici punti realizzati nel primo quarto e cecchino micidiale dalla distanza. Nel secondo tempino, Barcellona ritrova la retta via. I giallorossi vanno a segno, ma gli avversari non demordono. Il parziale di 19-13 vale il 36-33 sul quale le due squadre arrivano all’intervallo lungo. Prima di raggiungere gli spogliatoi, il coach ospite protesta con la coppia arbitrale. Per lui arriva la sanzione del fallo tecnico. Il terzo quarto comincia quindi con un tiro dalla lunetta per Barcellona che allunga sensibilmente. Ma guai a dare per vinti i tenaci avversari. Il parziale è identico a quello del secondo quarto: 19-13. Barcellona chiude sul 55-46 il terzo tempino. L’ultimo quarto è la sagra delle triple. Grilli e Gay bruciano la retina avversaria dalla distanza a ripetizione. Il numero uno giallorosso chiuderà con complessivi 27 punti finali. E, negli ultimi istanti di gara, c’è spazio anche per due spettacolari schiacciate di Stefanini e Pedrazzani. Finisce 82-60 e Barcellona torna a far festa.
    Basket Barcellona – Dynamic Venafro 82-60 (17-20, 19-13, 19-13, 27-14)
    Basket Barcellona: Idiaru 2, Grilli 27, Teghini 4, Gay 11, Stefanini 8, Sereni 4, Brunetti ne, De Angelis 6, Caroldi 6, Pedrazzani 14. Coach: Massimo Friso
    Venafro: Pagano 0, Cancelli ne, Minchella 0 , Tamburrini 16, Rinaldi 15, Laguzzi 8, Hassan 21, Gueye 0, Rossi 0, Sabetta ne. Coach: Arturo Mascio