SERIE B. Costa d’Orlando “quota 103” contro Battipaglia ed é la terza vittoria di fila

Terza vittoria consecutiva per la Irritec Costa d’Orlando che si impone in maniera netta sulla Treofan Battipaglia con il punteggio di 103 a 57 .
    Coach Condello deve fare a meno del capitano Amar Balic a causa di un attacco febbrile. Nei primi venti minuti la gara ha poco da raccontare se non una netta supremazia sotto le plance dei biancorossi che raccolgono 33 rimbalzi nel primo tempo contro i 14 di Battipaglia. Luca Bolletta si dimostra preciso dalla lunga distanza ed efficace anche in penetrazione tanto di andare all’intervallo con un bottino di 14 punti realizzati. La costa concede poco in difesa e Dispinzeri non riesce a segnare nonostante i tanti tiri presi. Si va negli spogliatoi sul punteggio di 43 a 28. Al rientro dall’intervallo lungo Bolletta e compagni prendono il largo arrivando anche sul più 32. Sulla sirena Battipaglia segna con Marone ed il terzo quarto si chiude con il tabellone che recita 75 a 46. L’ultimo parziale è solo passerella per i padroni di casa che conquistano una vittoria importante ai fini della posizione in classifica rispettando i pronostici.

Tabellino
    Irritec Costa D’Orlando Capo D’Orlando – Treofan Battipaglia 103-57 (27-12, 16-16, 32-18, 28-11)
    Costa d’Orlando: Bolletta 22 (4/6, 4/8), Di Coste 14 (7/9), Gambarota 12 (3/6, 2/3),Ferrarotto 11 (2/6, 2/5), Fowler 11 (4/5, 1/6), Bartolozzi 10 (4/8), De Angelis 9 (3/5, 0/2), Spasojevic 8 (4/7, 0/2), Scafidi 4 (2/4), Arto 2 (1/2), Amar Balic ne

Treofan Battipaglia: Ronconi 25 (9/20, 2/10), Dispinzeri 11 (4/12, 1/7), Vietri 9 (0/1, 3/6), Del Vacchio 4 (2/3, 0/1), Coppa 4 (2/5, 0/3), Guzzo 2 (1/1, 0/1), Marone 2 (1/2), Di Biase, Gallo, Cerzosimo 0 (0/0, 0/1), Vigilante.