SERIE B. Stella Palermo apre bene il 2019: vittoria in trasferta contro la Virtus Trapani

Inizia nel migliore dei modi il 2019 per la Stella Basket. Le ragazze di coach Zanet si sono imposte con il punteggio di 45-55 sulla Virtus Trapani nella prima giornata del girone di ritorno.

Un primo quarto iniziato con le due squadre fredde, molti passaggi e tiri sbagliati da entrambe le parti. Per la Stella cominciano subito bene Matera e Vigilante e il primo quarto si chiude con il punteggio di 13-15. Nel secondo quarto Stella prova ad allungare, con le azioni di Riccardi e Vento e con la solita ottima prova difensiva di Bianco. Si va negli spogliatoi sul punteggio di 30-24. Al rientro in campo qualcosa si rompe. Trapani comincia a recuperare punti con Magaddino e Messana, finendo il terzo quarto in perfetta parità. Il tabellone luminoso segna 34-34. Nell’ultimo quarto ha vinto il miglior gioco di squadra delle palermitane, con solite Vigilante e Riccardi e con una grande difesa di Celona e Bianco. Una tripla di Ventimiglia a pochi minuti dalla fine, stabilisce in modo definitivo la vittoria della Stella. Da sottolineare l’assenza di Grignano tra le fila trapanesi e di Cafiso e Ciriminna per la Stella. Per le ospiti top scorer Riccardi con 19 punti (19 rimbalzi e 42 di valutazione), seguita da Vigilante con 13 punti e 10 rimbalzi.

Prossimo appuntamento giovedì 10 Gennaio al Palamangano alle ore 19:00 contro la Trogylos Priolo per il recupero della nona giornata di andata.

Virtus Trapani – Stella Basket Palermo (13-15;24-30;34-34;45-55)

Virtus Trapani: Sicola 11, Catalano ne, Poma, Iannazzo,Magaddino 11, Lombardo 1, Messana 9, Mirrione 7, Coccia ne, Azzaro ne, Anselmo ne, Parrinello 6. All.: Colomba

Stella Basket Palermo: Celona, Cerasola ne, Vento 6, Riccardi 19, Basile, Vigilante 13, Ventimiglia 5, Cassetti, Giuffrè ne, Matera 11, Craciun ne, Bianco 1. All.: Zanet