SERIE D. Alla Nuova Pall. Messina Cocuzza non riesce la rimonta contro il Cus Palermo

Sconfitta in trasferta per 89-84 per la Nuova Pallacanestro Messina Cocuzza sul parquet del Cus Palermo. I peloritani pagano il primo parziale chiuso 22-9 che ha condizionato l’esito del match. Partenza sprint dei padroni di casa con Muratore e Bonanno, autori di 6 punti a testa, mentre il solo Stuppia (7) trova con continuità il canestro fra gli ospiti, primo quarto che si chiude sul +13 per gli universitari (22-9). Albana (8 punti nel secondo quarto) e compagni provano a reagire nel secondo parziale, Stuppia continua a martellare (11), ma le cinque triple dei cussini consentono ai padroni di casa di mantenere un buon margine di vantaggio all’intervallo (49-38). Vidakovic (11 punti) prova in tutti i modi a ricucire, Messina torna a -8 (66-58) ma Moltrasio e Bonanno hanno ancora abbastanza cartucce per tenere a distanza gli atleti di Pizzuto, con la rimonta che si ferma al -5 finale (89-84). Il Cus Palermo aggancia così la Nuova Pallacanestro Messina in zona playoff a 10 punti, adesso per la Nuova Pallacanestro Messina chiusura del girone d’andata e del 2019 ospitando in casa Bagheria domenica 22 dicembre con palla a due alle ore 18:30.