SERIE D. Azzurra Pozzallo dai due volti, ma la Mens Sana Mascalucia è battuta 63-55

Seconda vittoria consecutiva di una Azzurra Pozzallo da due volti.

Nel primo tempo gioca blanda e senza intensità permettendo agli ospiti della Mens Sana Mascalucia di chiudere primo quarto in vantaggio 10-17, facendo valere la buona percentuale dal perimetro con tre bombe nel quarto. Nel secondo quarto la musica non cambia, anche ruotando gli uomini in panchina l’Azzurra Pozzallo non trova soluzioni brillanti in attacco ed è poco reattivi in difesa, mentre rimane ancora buona la percentuale dal campo degli ospiti grazie a Gulinello, Caltabiano e Salvo Pappalardo. Il quarto che si chiude 28-34 ancora per gli i catanesi della Mensa Sana Mascalucia.

Ecco l’altra faccia della partita nel secondo tempo. L’Azzurra Pozzallo rientra dall’intervallo lungo con più determinazione e domina nel pitturato con Cascone, Agnello e Ba, andando in vantaggio con una tripla di Rizzo. Il terzo quarto sul 44-41. Ultimo quarto fatto di cuore e sangue per i ragazzi di Sgarlata che in difesa riescono ad essere impenetrabile con un super trascinatore La Raffa che porta alla vittoria finale l’Azzurra sul 63-55 . Prossimo turno l’Azzurra riposa.

AZZURRA POZZALLO: Di Gabriele N.E., Cascone 13, Colosi 6, Rizzo 13, La Raffa 4, Terribile, Cannizzaro, Blanco 2, Ba 6, Agnello 8, Distefano 11, Giannone N.E. All.: Sgarlata; Ass. Coach Paternò
    MENS SANA MASCALUCIA: Ferrara 2, Scerra 2, Puglisi 9, Zafarana 4, Pappalardo E., Spampinato G. N.E., Caltabiano 14, Arfaoui, Costanzo 2, Catalano 5, Pappalardo S. 10, Gulinello 7. All.: Giorgianni; Ass. Coach Santangelo
    Arbitri: Filesi ed Esposito