SERIE D. Canicattì supera Cefalù 80-76 con 45 punti di Paride Giusti

Grandissima partita al PalaSaetta-Livatino di Canicattì tra Olympia e Cefalù che danno spettacolo in un match emozionante. La squadra di coach Di Vita si aggiudica il confronto con il punteggio di 80-74, partita equilibrata fin dal primo parziale finito 15-16 per il Cefalù. Nel secondo periodo l’Olympia alza il ritmo partita con un ottimo Spena in regia e con i soliti FalangaGiusti che realizzano canestri pesanti siglando il 37-30 di fine primo tempo.

Terzo periodo sempre all’insegna dell’equilibrio con un grande difesa canicattinese che difende il vantaggio al termine del quarto (57-50). Quarto periodo fantastico da tutte e due le parti, Cefalù con un super Terrasi raggiunge la parità a 2 minuti dal termine ma alla fine è decisiva ancora una grande difesa e un Giusti strepitoso in attacco, Canicattì chiude la partita 80-76.

Olympia Canicattì – Zannella Cefalù 80-76

Olympia Canicattì: Giusti 45, Falanga 18, Spena 10, Drago 2, Curto 2, Donisi 3, Manto, Aprile, Guarneri n.e., Sferrazza 1, Bosco.

Zannella Cefalù: Ducato 11, Morici n.e, Pirrone 14, Terrasi M. 2 , Maniscalco n.e, Bagnasco 15, Monaco 5, Marsala 6, Cesare n.e, Terrasi G. 23.

Parziali: 15-16, 37-30, 57-50, 80-76