SERIE D. Cus Palermo sconfitto nella difficile trasferta contro Svincolati Milazzo

La prima squadra del Cus Palermo torna sconfitta dalla difficile trasferta milazzese contro gli Svincolati, primi ed imbattuti nel girone B di Serie D. I cussini non approcciano la gara con la giusta mentalità e alla fine del primo quarto sono sotto di 9 lunghezza (27-18). Il secondo quarto è la copia del primo con i padroni di casa che allungano fino al +18 (59-41). Nel terzo quarto i cussini cambiano marcia ma il divario tecnico e fisico con gli avversari è troppo ampio per accorciare le distanze (82-60). Negli ultimi dieci minuti il distacco si riduce leggermente con i milazzesi che meritano ampiamente la vittoria (106-88). Il prossimo match sarà ancora in trasferta contro la Nuova Pall. Messina.
    Gli Open tornano sconfitti dal derby contro la GF23 Sport. I cussini cominciano la partita sottotono e i padroni di casa ne approfittano per andare subito avanti sul +15 dopo soli dieci minuti di gioco (19-4). Nei quarti successivi i ragazzi di coach Ajola provano a rientrare in gara ma ormai il divario è grande e l’andamento del match è troppo difficile da cambiare (68-46). La prossima partita sarà in trasferta contro la Pall. Bagheria.
    Grandissima prestazione e vittoria per gli Under 15 (in foto) in casa contro la Car Rental Alcamo, prima nel girone ed imbattuta prima di questa partita. Il primo quarto è in favore dei padroni di casa che partono forte e chiudono in vantaggio di 7 lunghezze (17-10). Nel secondo quarto gli ospiti si fanno avanti e accorciano leggermente il divario (34-29). Dopo l’intervallo i ragazzi di Coach Inzerillo aumentano nuovamente l’intensità di gioco andando sul +13 (56-43). Nel momento migliore dei cussini, gli alcamesi tornano alla carica e provano a rientrare in partita ma il tempo rimanente e il divario guadagnato fino a quel momento non permettono la rimonta avversaria (73-63). La prossima partita sarà ancora al PalaCus contro il Basket Ribera.
    Gli Under 14 cominciano il girone di ritorno nel migliore dei modi con un netto successo in casa contro la Master. Il primo quarto è quello decisivo per i cussini che mettono le mani sulla partita (29-3). Nei quarti successivi il divario aumenta notevolmente e tutti gli atleti riescono ad andare a punti (114-49). Adesso ci sarà la gara esterna contro l’Assobasket.
    Altro successo netto per gli Under 13 che chiudono il girone di andata da primi ed imbattuti. Quest’ultima vittoria arriva al PalaCus, contro il Palermo Basket, dove i cussini dopo soli dieci minuti mettono la partita in ghiaccio (34-1). Nei restanti quarti i ragazzi di Coach La Rosa mantengono il vantaggio e consacrano l’ennesimo successo (76-27). Ora riprenderà il girone di ritorno con la gara estarna contro la Zannella Basket Cefalù.
    Serie D: Svincolati Milazzo – Cus Palermo 106-88.
    Parziali: 27-18, 32-23, 23-19, 24-28.
    Tabellini: Tomasello 1, Ajola 4, Bonanno 16, Moltrasio 19, Muratore 21, Loddo 10, Inzerillo 10, Zappulla, Cerasola 7, Pirrera.