SERIE D. Cus Palermo vince ancora in casa, ko per Basket Cefalù

La prima squadra del Cus Palermo vince ancora in casa, questa volta contro il Basket Cefalù difendendo per la terza volta consecutiva il PalaCus. Il primo quarto si mette subito in discesa con i cussini che partono meglio degli ospiti guadagnandosi il +6 di vantaggio (20-14). Nel secondo quarto i cussini continuano dove erano rimasti aumentando il distacco dagli avversari (47-31). Nel terzo quarto i padroni di casa abbassano la guardia e i cefaludesi provano a recuperare lo svantaggio non andando però oltre il -8 (62-48). L’ultimo quarto di gioco finisce in parità con i cussini che mantengono la calma e portano a casa la terza vittoria stagionale (75-61). La prossima gara sarà in trasferta contro la Pall. Bagheria.
    Grande prestazione per gli U18 che espugnano il PalaConad di Trapani. Sin dalla palla a due i cussini fanno notare le loro intenzioni riuscendo, dopo soli 10 minuti di gioco ad essere in vantaggio di 17 punti (16-33)! Il secondo quarto è più combattuto e i padroni di casa cercano di riaccorciare il parziale ma senza impensierire i cussini (45-59). Dopo l’intervallo un altro parziale positivo mette in cassaforte il risultato (62-81) che nell’ultimo periodo viene controllato agevolmente dai ragazzi di Coach Catania (83-104). La prossima partita consisterà nel derby contro il Green Basket Palermo.
    Esordio vincente anche per gli U15 (in foto) che superano la Virtus Trapani. Dopo i primi due quarti a senso unico per i cussini (42-12) la gara viene gestita permettendo a quasi tutti gli atleti di iscriversi a referto andando a punti (74-41). Ora ci si prepara alla trasferta contro la Libertas Alcamo.
    Serie D: Cus Palermo – Basket Cefalù 75-61
    Parziali: 20-14, 27-17, 15-17, 13-13.
    Tabellini: Ajola 13, Bonanno 14, Di Mitri, Landino, Moltrasio 20, Muratore 12, Plano, Campora, Loddo 2, Inzerillo 5, Cerasola 4, Pirrera 5.