SERIE D. Il Cus Palermo viola il parquet del GM e si aggiudica il derby

Nella nona giornata del campionato di serie D girone nord i ragazzi del Cus Palermo espugnano il parquet della GM Basket Academy nel derby palermitano. Il match parte con i cussini pronti a imporre il proprio gioco, con un giro palla veloce ed efficace che mette sotto i padroni di casa (parziale 11-16). Stesso copione nel secondo quarto con i ragazzi della GM che non riescono a reagire, si va così al riposo lungo sul 17-27 (parziale 6-11). Al rientro dagli spogliatoi i ragazzi di coach, Federico Catania, subiscono l’irruenza degli avversari, che si concretizza nella rimonta. Ma il cuore giallorossonero non smette di battere e riprendendo a macinare gioco, accompagnato da una difesa attenta, ribalta la situazione e negli ultimi due minuti cristallizza il vantaggio. Il tabellone dirà GM Basket Academy 50, Cus Palermo 56. Adesso i ragazzi del Cus Palermo saranno impegnati al PalaCus, sabato 16 alle ore 17.30, contro la Cestistica Torrenovese Aquila.

Serie D: GM Basket Academy – Cus Palermo 50-56
    Rotolo R. (cap.) 8 pt., Bonanno L. 13 pt., Griffo A. , Mineo E. 10 pt., Landino F., Patti G. 2 pt., Cicala C. 6 pt., Inzerillo A. 2 pt., Cigna A. 2 pt., Garofano L. 6 pt., Tomasello M. 7 pt., Campora D.,
    Allenatore: Federico Catania.