SERIE D. Dopo due ko la Zannella Cefalù torna al successo contro Canicattì

Dopo due sconfitte consecutive la Zannella torna al successo contro Canicattì. I cefaludesi, che presentano al pubblico locale il neo acquisto Kostov, cominciano subito forte e riescono a chiudere il primo quarto sul +12. Gli ospiti però hanno il merito di non mollare e, grazie alle buone giocate dei loro lunghi, nella seconda frazione riescono ad accorciare chiudendo sotto di sei lunghezze all’intervallo lungo. La Zannella rientra dagli spogliatoi determinata e con una intensità difensiva che porta a numerosi contropiedi e ad un parziale di 34 a 9 che chiude la partita e consente ai locali di gestire senza problemi l’ultimo quarto. Una vittoria che serve alla Zannella per rimanere a due lunghezze dai play off e prepararsi con fiducia all’insidiosa trasferta di Caltanissetta.