SERIE D. Esordio riuscito per la squadra di coach Fiasconaro, battuta la Zannella 65-51

Partenza al rallentatore per l’esordio stagionale al Palasport Mangano degli atleti di coach Fiasconaro. L’inizio del match vede la compagine cefaludese di coach Giambelluca entrare subito in partita con chiusura del primo quarto sul risultato di 18-25. Il neo acquisto santagatese Ranalli, ripresosi dalle fatiche della recente nascita nella primogenita, comincia a prendere le misure del canestro e porta avanti la squadra di casa, chiudendo il secondo quarto sul parziale di 39-33, vantaggio che sarà ma tenuto sino al termine del match, chiusosi con il risultato di 65-51. Esordio riuscito per la squadra di coach Fiasconaro che, con gli innesti di Ranalli (15 p) e Bontempo (7 p), ha trovato grande equilibrio e slancio nell’attacco già collaudato di Valente (13 p), Sindoni (7 p) e Urso (6 p). Con Machì e Micciulla la difesa è al sicuro.
    Ha portato bene anche la presenza sugli spalti del giovane Martino Fiasconaro, figlio del coach Massimiliano, futura promessa del basket siciliano.
    Prossimo match sabato prossimo contro l’ostica formazione del CUS Palermo.

Sporting Sant’Agata – Zannella Cefalù 65-51

Sporting Sant’Agata: Bontempo 7, Ranalli 15, Strati 7, Galipò 6, Urso 6, Sindoni 7, Valente 13, Carianni 3, Rosponi 1, Minciulla All.re:Fiasconaro.

Zannella Cefalù: Ducato 15, Terrasi G. 12, Pirrone V. 13, Monaco 7, Cimino, Pirrone S., Manicalco, Galipò 4, Terrasi M. Gallo n.e. All.re:Giambelluca.

Parziali: 18-25, 39-33, 53-45, 65-51