SERIE D. Il Cus Palermo gioca un buon match a Trapani ma la Virtus la spunta 64-59

La prima squadra cussina affronta in trasferta la Virtus Trapani e ne esce sconfitta. Il match comincia con i cussini in partita che rispondono colpo su colpo ai padroni di casa. Nel secondo quarto, però, per alcuni minuti l’intensità cala e i padroni di casa ne approfittano portandosi avanti con un buon parziale di vantaggio. Dopo l’intervallo la sostanza non cambia, anzi gli avversari riescono ad allungare oltre la doppia cifra di vantaggio. Nell’ultimo quarto però i cussini non mollano e accorciano a poco a poco lo svantaggio fino ad un paio di possessi di distanza che, però, risultano decisivi. Prossimo impegno in casa contro la Fortitudo Messina.

Virtus Trapani  –  Cus Palermo  64 – 59

Parziali: 18-20, 18-7, 20-14, 8-18.

Virtus Trapani: Gentile 14, Schifano 10, Cardella A. 10, Perrone 9, Nicosia 9, Peraino 7, Bruno 3, Martinez 2, Cardella G., Milazzo ne, Di Benedetto ne.

Cus Palermo: Tomasello 2, Ajola 17, Rotolo 10, Di Marco, Bonanno 16, Moltrasio 6, Patti 4, Campora, Garofano 4, Loddo, Inzerillo, Ferraro. All. Catania F.